Meu coração...
Ontem foi tanto tempo, que parece tão distante
Quis fazer meus sonhos não ficarem só na mente
Mas aprisionado neste corpo está minha motivação
Movido por desgastes, a decadência deitou na alma
E ancorou longe do sol, meu coração.
Encarando a imensidão, sou apenas uma estrela
Que brilha fragilmente com medo do escuro, sozinha
Aguentei tantas noites que perdi a noção do tempo
E com o tempo eu decidi encontrar meu coração.
Voltarei ser um tolo determinado a morrer por sonhos
Quando o medo apunhalar minha fraqueza, chorarei talvez
Entretanto, não temerei feridas, armas ou a morte
É que mesmo perdido, eu ainda não perdi algo aqui dentro
E mesmo perdido, não deixarei de encontrar meu coração.