GENIVALDO DOS SANTOS
GENIVALDO DOS SANTOS.
A barbárie foi cometida
Pelos homicidas, não
Tiveram nem do nem
Pena, a vida não vale
Nada nesse vale de
Lagrimas.
Gás lacrimogêneo,
No porta-malas ficou,
Por socorro gritou,
E os gemidos condoidos
Aterrorizantes no
Porta-malas calou.
Os rodoviários nem se
Importaram com a dor
Que ficou e o ser humano para sempre
Se calou.
A ideologia da violência
Se propaga como uma
Doença.
As grandes midias têm
Intenção de abafar
O ocorrido para não
Resvalar no executivo.