Sensação

Artículo minha língua

Na ponta dos seus seios,

Para que não falte sensação arrepiante,

Mordo cada letras nas fricções dos corpos,

Para que não falte palavra,

Na margem da pele deixei tatuagens,

Nas viagens feitas em ti,

Onde jorrei em seus lençóis quentes,

Nos aconchegos das tuas paredes húmidas,

Que acolheram as minhas poesias,

Ao sémen das minhas rimas,

Que percorreram o ventre das suas folhas,

Onde os suspiros definiram os poetas,

Onde inspirei-me com satisfação,

Orgasmando, até a última erecção,

Da poesia que ganhou definição (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/05/2022
Código do texto: T7525256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.