CEGA
Ando no escuro, tentando ver a luz
Ela não está lá
Tudo que a alma sofre, traz a dor
O amor ausente, que amor se ausenta?
Amor de verdade se faz presente
Não apenas na palavra, nem na ilusão
Que criamos em nossa mente
Vejo além de tudo, o que faz viver
Nesse caminho complicado e sem sentido
Busco o sentido da existência
Tanta gente precisando de ajuda
Não tendo o mínimo para sobreviver
Ainda assim crendo em Deus
E agradecendo por tudo o que tem
Me sinto cega em meio ao mundo
Tentando entender tanta fé
Isso sim é algo divino
Maior do que qualquer milagre
A dureza da vida trazendo à tona
A crença de um futuro melhor
A batalha, a lágrima, a simplicidade
A pureza da fé em Deus e em Nossa Mãe querida
Nossa Senhora Aparecida
E tudo caminha para o entendimento
Que Deus me permita ajudar e corrigir
Quem precisa de ajuda para viver e sobreviver
Uma palavra, uma companhia
Uma canção, uma simples poesia
E eu que andei cega por tanto tempo
Vejo ao meu redor a fé como um sentimento
Inexplicável, imensurável, indescritível
Porque todo mundo sabe no coração
Para Deus nada é impossível...