SEM ALGEMAS
Vá! Não se sinta preso a mim.
As miragens, fantasias,
são ilusões que eu crio
no impulso do momento,
porque eu preciso delas
pra sentir que a vida bela
vive além do pensamento.
Não quero viver num deserto
despovoado e imenso,
totalmente ressequido.
Deixo soltos os meus sonhos,
e os versos que componho
trazem de volta lembranças
de um passado bem vivido.
Deixo escapar o meu grito
de satisfação incontida.
Se te agrado como sou,
vamos juntos nessa lida:
uma mulher destemida,
vibrante e cheia de amor.