Despedida: uma releitura
Diante do panteão da saudade,
aonde muitos entristecem,
achando que nada é verdade,
se for ao contrário esquecem.
A despedida é como a noite encoberta,
feito um coração que tá partido,
é voltar ao passado em hora incerta,
como um triste filme esquecido.
Eu não quero ouvir falar em despedida,
mesmo sobre ela escrever,
E como se fosse esperança perdida,
algo impossível de se descrever.
Despedida é como a fruta amarga,
quem prova sente o azedume,
é como uma porta tão larga
numa passagem de queixume.
* uma releitura do texto despedida.*