Hipócrita Divino XV: Da lâmpada, somente o madeiro

Minha experiência com o divino,

Mesmo hipócrita vou servindo,

A um Deus que tanto rejeito,

Em atitudes, em destino, não em verdade.

Acreditar é simbólico,

Como acreditou na humanidade,

Difícil é perpetuar,

O significado de amar.

Amar o próximo,

Amar a si,

Dar as costas num abraço,

Sem ser apunhalado.

Diz a bíblia,

Não que eu seja entendedor,

Interprete como um leigo,

Pois sou hipócrita desse jeito.

Desta forma a bíblia diz,

Nas minhas palavras:

“Esperar o noivo com preparo,

Acesa a lâmpada e óleo neste ato”.

Esperar Jesus é fácil,

Mas viu o que carregamos nas mãos?

Tende óleo e lâmpada,

Porque vejo prego e madeiro?

Na segunda vinda do Senhor,

Tende oração e louvor,

Mas Jesus Cristo,

Porque na crucificação eu insisto?

Sei que virá por pessoas como eu,

Sou aquele que escolheu,

Teu amor incondicional,

Mas lhe espero mesmo sendo mal.

Esperarei com madeira na mão,

E ainda me abraçará,

Mesmo lhe crucificando,

Me perdoará.

Sou rio de iniquidades,

Mas nadas em mim,

Sou o veneno da Terra,

E me bebes como mel.

Negamos Jesus, em vida,

Na nossa ou de outrem,

Pois somos egoístas quando convém,

E ainda dizemos amém.

Negamos quando não ajudamos,

A nós e ao próximo,

Cobrimos com invisibilidade,

A fome e a pobreza,

Que não queremos passar.

Nunca fui puro, sempre pecador,

Mas até quando Senhor?

Qual a cor de Minh ‘alma,

Das minhas mentiras, o sabor?

A vergonha me veste,

O ódio me esquenta,

Quando falaram que eu seria 7,

Acreditou que eu fosse 70.

Sou grão,

Perfeito ao leão,

Me abriu, me feriu,

Viu o que ninguém mais viu.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 27/05/2022
Código do texto: T7525066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.