PENDÃO
SALVE
SALVE
O PENDÃO
DOS HIPÓCRITAS
APROVEITANDO
UM MOMENTO
DE PESSIMA SITUAÇÃO
SUJANDO O PAÍS INTEIRO
DINHEIRO POR DINHEIRO
MIL ARDIS E ARTIFÍCIOS
E SE QUANDO NAO TIVER MAIS JEITO
QUEM ESCAPARÁ
SEM DEFEITOS
E O DESEJO INOCULADO
DE UM OUTRO PAÍS
SEMPRE
BATENDO NO PEITO.
BFROZEN
26/05/2022