PLEXO DE AMOR!
Inda agora... Penso em você!
Como quero o seu abraço apertado,
Seus passos a caminharem para mim.
Quero outra vez e sempre,
Vislumbrar tua silhueta sutil,
Aconchegar-seno meu seio!
E me pego e me encontro
Todo o tempo assim...
Buscando te decifrar!
Adentrar teus segredos,
Aninhar-me no teu ninho,
Plexo de amor e delícias!