OU POVO SEM NOÇÃO

Que falta de vergonha

É não ter pudor

Violando direitos autorais

Triste ser plagiador.

Não entre em minha página

Para querer se apossar

Do que escrevo com a alma

E depois me bloquear.

Respeita o direito do outro

Se não sabe escrever

Tome vergonha na cara

Procure o que fazer.

Tem que ser desmascarado

E se voltar a acontecer

Escancaro nome e sobrenome

Pra todo poderem ver.

Eu fico indignada

Nojo de plagiador

Se apossar da arte dos outros

E ainda quer ter valor.

Autoria-Irá Rodrigues.