Tenho Coisas a Dizer
Tenho tanta coisa a dizer
Mesmo sem usar palavras
Tenho tanta coisa para mudar
Mesmo que a única coisa a ser mudada seja eu mesmo
Olhe a sua volta
Não adianta dizer adeus
Um dia... as coisas voltam
Um dia... as coisas vão e não voltam
A vida é curta...
E exite tanto mistério cercando essas paredes!
Quem entende a vida?
Tão tempo para tão pouco tempo!
( E tudo isso queima por dentro )
Somos incompletos
E continuaremos assim para sempre
E no fim, só resta dizer adeus,
Para nunca mais voltar!