*VIVENDO A VIDA, AINDA ...
Bãos dias! Apesar de ... Vida, pra que te quero ...rs! Sextando, pensando ... Vamu esperançar! Vamu esperançar! ✌
VIVENDO A VIDA, AINDA ...
Como se faz
quando se está triste
quando se está alegre
quando não se ver saidas
Quantas perguntas
E
como se faz
quando tudo dá errado
quando nada faz sentido
quando dá um vazio
Quantos desesperos
Haja resiliências
E
como se faz
se a vida chama
se o coração é chama
e uma paixão reclama
Ai
só nos resta
parti pra cima
encarar
enfrentar
esperançar
Viver ... Viver ... Viver ...
Quem saberá ???