ABAFADO

O poema não possui a capacidade

de ecoar o fluxo das suas imagens

que crio dentro das minhas partes,

feito um filme mudo sem filmagem.

Entre as paredes vazias do meu quarto,

desenho o seu corpo em closes variados,

e pavimento, com eficácia, esta estrada

multiplicada que me leva à sua miragem.

Aperto o colchão sob o lençol amassado.

— E você é um grito desse sonho abafado.