O tempo que foi e o que virá
Este tempo que tem ido
Não tem sido
Tão fácil
Havemos de ser ágil
Com os caminhos
Que se apresentam
Se possível não andar sozinhos
Pois ao menos dois juntos enfrentam
Melhor.
O tempo que virá
Também não será
Tranquilo nem suave
Que ninguém trave
Diante da cruel realidade
Sem filtro ou falsidade
Não é pessimismo ou desesperança
A questão é não ter falsa expectativa
É preciso ter muita confiança
E nenhuma reação passiva.
27/05/2022