As minhas conquistas
Que nada me paralise,
Que a sombra do medo,
Não me acomode,
Não me atormente,
E não seja o motivo,
Que me faça desistir.
Que minha motivação maior,
Permita-me seguir,
Escalando os degraus dessa escada da vida,
Para chegar no topo,
E celebrar as minhas conquistas!