DESEJOS NOTÍVAGOS
Que a cada momento
em que olhe os teus olhos
eu possa enxergar
a beleza do possível
Que palavras não me faltem
em sua presença
pra que eu possa dizer
o quanto a tua ausência maltrata
Que tal qual um passageiro
em busca de seu destino
minha boca possa encontrar a tua
Que o medo de tentar
se afogue no rodopio
das águas revoltas da coragem
Pois é no salgado dessas lágrimas
que escorrem dos meus olhos
que aprendo o valor da doçura