Há se conseguisse...

Há se conseguisse chorar

Talvez ficasse com a alma leve

E assim acalmasse meu coração

Há se conseguisse sonhar

Talvez vivesse de ilusão

E assim a esperança brotasse

Há se eu conseguisse falar

Talvez tivesse mais força

E assim pudesse prosseguir

Há se eu conseguisse olhar

Talvez enxergasse os erros

E assim poderia consertar

Há se eu conseguisse voar

Talvez ficasse distante

E assim deixaria tudo no mesmo lugar

BêSantos
Enviado por BêSantos em 26/05/2022
Código do texto: T7524605
Classificação de conteúdo: seguro