Confusão

É fácil confundir-se

trocar as bolas

cair no conto do vigário.

Afinal, à noite, todos os gatos são pardos.

Por isso é preciso

estar atento:

Ao que vai por fora

E ao que vai por dentro.

É preciso partir o detalhe.

É preciso sentir o aroma.

É preciso polir o sentido.

Porque há males

que vêm

para bem,

Mas há males que vêm

para mal

Também.

Trocar seis por meia dúzia,

só na matemática.

Na vida é preciso aprender

a separar:

o joio -

do trigo.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 26/05/2022
Código do texto: T7524547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.