IGUAIS A VOCÊ
IGUAIS A VOCÊ.
Iguais a você já tenho
Anotado no meu caderno
De decepções.
Iguais a você não tenho
Mais como me enganar,
Já aprendi a me safar.
Iguais a você são tantas
Por ai não tenho mais
Como me iludir.
Iguais a você tem muitas por ai vem com um riso
Se fazendo de pedigree,
Como eis engabeladora.
Suas palavras não são
Reveladoras, mas seu
"Bom- mocismo" é o
Seu cataclismo.