POR-DO-SOL
Para alguns é apenas um por- de - sol,
Para o poeta é pura poesia exposta no horizonte.
Assim como em uma tarde de outono,
Olhando para o entardecer
Observando a mulher que passa,
Com os cabelos despenteado pelo vento,
Ela vai ao encontro do seu amado.
Enquanto o sol faz sua despedida,
Olhando pela janela que aos poucos vai se fechando,
Para o encontro de um novo dia a cada amanhecer.