AGRADECIMENTO
Agradeço a Deus pela mãe que Ele me deu,
Pelo o amor dessa mulher maravilhosa,
Que luta quase sem força,
Mas não deixa de ser sonhadora.
Continuo sua menina,
Frágil e tão mimada,
Parece que não cresci nada,
Você está sempre preocupada.
Devo a profissional que sou,
E a você todo o amor,
Por tudo que me ensinou.