MAMÃE
Mamãe!
Sempre foi a nossa força do dia,
A nossa luz que ilumina,
Os passos a nossa guia,
Ternura e alegria.
Mamãe!
O seu olhar tem voz,
Sua voz tem poesia,
Quando brava tem melodia,
Quando ensina tem harmonia.
Mamãe!
Agradeço pelo momento,
Por sermos o seu rebento,
Por ser a profissional que sou,
Por ter a mãe que sonhou.
Se não sou tão meiga às vezes,
Peço perdão e me rendo,
Sei que às vezes sou impaciente,
Mas saiba, que a amo imensamente.