CORAÇÃO DA NOITE
A luz artificial dos postes
ilumina o asfalto morto
paredes descasadas
e a calçadas não calçadas
O álcool desce
a gasolina queima
Noite adentro
Um louco voa na sua viagem
Dentro do peito
Um bicho estranho
Dilacera uma ferida mal curada
Talvez nem seja uma ferida
Talvez seja simplesmente
Os primeiros clarões da madrugada.