Menino inocente
Eu vi uma luz efervescente
Em vias de tornar-se assombrada
E sobre a mesa um pequeno castiçal
De castigos a um menino inocente
Abutres circulavam ao redor
Prendendo e matando meu caminho
Sabotando meus planos e prazeres
E vi luz transcendendo-se em revezes
Chega! - disse o menino sonhador
Entre tréguas e batalhas insolventes
E hoje virou ontem entre meus entes
Viva! Libertei-me dessa dor
De viver na prisão desses doentes
Isso nunca voltará a ser como antes