FLUTUAÇÃO

 

Uma forma nítida

Uma fluência clara

Da essência de um ser.

     No ar, um equilíbrio,

     Sensório permanente

     Da necessidade de estar.

          Tudo se faz unidade

          Desfazendo-se a fragmentação

          De algo que nasceu para a certeza.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2022
Código do texto: T7524375
Classificação de conteúdo: seguro