TANTOS INDIGNADOS!
Asfixia e insuficiência
Dilacera vidas... Mas, todos se perguntam!??
Quem matou Genivaldo!?
Todos sabem, Mas quem explica!?
A Imprensa? Todas as mídias? Quem vai agora confiar,
Se antes relutavam em confiarem,
Inda mais agora, depois de tanta ignorância,
Nas forças de segurança? Que estão inertes, capengas... Omissas!?
Mas vive a ceifar todas as massas? Se apoiam em distintivos e fardas!
Por que quer apoio da Imprensa!? E já não sabem e dão justificativas!
Muito embora o poder seja enclausurado, toda indignação é tônica,
Polícia não é sinônimo de segurança,
E ninguém mais sabe em quem acreditar!
E vamos de orações e de lamentos, sem acreditar em quaisquer instituições
O próprio governo vive desacreditado...
Enquanto quem trabalha não tem direito
A um teto seguro e belo! Mas vamos à luta para conquistar,
De víveres e de fé sobrevivemos.
Como é possível, acreditando em exemplos parcimoniosos,
Um simples humano Genivaldo, entre respeitoso e solícito,..
Como asfixiado sem direitos A sorver ar puro!?
Como são tantos indignados!?...