PROFECIAS DE MESSIAS CONTEMPORÂNEO
-As lutas e as esperanças
pelo fogo dos cogumelos
foram consumidas.
-As velhas ruas
recobertas de pedras nuas
agora pelos ventos são varridas.
-Os grandes pássaros
que para o infinito voaram
muitas tristezas levaram.
_Secaram os grandes lagos
a água já não sai nas torneiras.
-Nas bancas não se encontram os jornais,
acabou as lotações nos coletivos
á que estes não existem mais.
-Você perdeu a oportunidade
de ter nome nas colunas sociais,
tua foto jamais sairá
nas primeiras páginas dos jornais
_Acabaram os sonhos.
_Acabaram as esperanças.
_Caiu o Grande Império Civilizado
_ACABOU O RIDÍCULO!!!!!!