*NAS TARDES DE MAR ...
Bãos dias! Apesar de ... Em meio a tantas turbulências, em algumas tardes, uso e abuso do mar para me acalmar. ✌
NAS TARDES DE MAR ...
Nas tardes que mergulho
em águas calmas
incorpora em mim
silêncios marinhos
que só o fundo do mar
guarda em azuis ...