Sorrisos Subversivos

Sorrisos coagulados,

Estagnados,

Embrutecidos,

Crucificados sob o dorso

dos aplausos

de silêncios criminosos

de gente tosca e ridícula!

de gente Neofascista à vista !

Que sobrevoam

sobre o lastro das luzes apagadas

dos nossos dias,

dos nossos instantes,

do nosso cotidiano

como refém do pensar coagulante,

submisso e arrogante,

subalterno,

longe de ser sorriso subversivo

mas a serviço do peso odioso

do olhar preconceituoso

que se alastra e vagueia

Infestando ares!

e os

átomos!

do deus - Tempo

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7524230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.