O menino.
Em um imenso deserto de vazio,
Eis que o menino enxerga luz.
Olhando para a noite estrelada,
Imagina os olhos de Deus,
O olhando e guiando.
O vento leve,
Toca sua mão,
E se torna sua comapnhia,
Por um caminho incerto.
O medo do desconhecido,
É imenso,
Mas não maior
Que a luz
Da esperança que o acompanha.