Noites tranquilas
Eu sempre me lembrarei
De como as nossas noites
Eram tão tranquilas e
Nós adorávamos escutar
O som das aves noturnas,
Que nos convidava a
Sonhar com mundos distantes.
A suave brisa noturna
Refrescava a nossa imaginação,
Fazendo-nos relembrar
As doces canções de ninar
Que nos eram cantadas
Para que dormíssemos
Sem medo da escuridão.
Agora, eu ainda sonho.
Sonho com belas paisagens
Cheias de mistérios e escuridão.