Quinze Minutos
Faltam quinze minutos
Para poder viver
Para poder morrer
Faltam quinze minutos
Viver sem dor
Morrer sem alegria
Vida e morte
Mistérios... mistérios
O que é viver?
Será que é amar?
Será que é sofrer?
Ou será que é se dar?
O que é morrer,me diga?
Será que é o fim?
Ou será que o começo?
Será que o morrer depende do viver?
Faltam quinze minutos
Faltam quinze minutos
Para viver
Ou será que para morrer?