TEMPO COLETIVO
TEMPO COLETIVO
O tempo se descuida,
Do bastar vegetativo,
E diminui o florescer.
O veloz crescimento dos espinhos,
Maldoso, danifica idas.
Ganhos enterrados,
Demonstram sementes,
Buscadas pela harmonia.
A existência das perguntas,
Causa dúvidas.
O olhar toma as coisas pessoais,
Com o egoísmo do desprezo.
O encontro é uma forma,
Sem vidas desatadas.
Há luz nas desordens,
Cuja beleza se ausenta da coletividade.
Sofia Meireles.