NOTÍCIAS DA INTERNET 234
NOTÍCIAS DA INTERNET 234
1 – Homem é encontrado morto na rua, depois de madrugada fria em Mauá-SP.
2- Governo Biden sobre o Brasil: Eleições livres e justas, apesar de Bolsonaro.
3 – Filho do ex presidente Lula é vítima de assalto na zona sul de São Paulo.
4 – Covid-19: Brasil registra 30,7 milhões de casos e 665,2 mil mortes.
5 – Brasil tem 76,95% da população com duas doses ou dose única contra Covid-19.
6 – Aldeias de terra do Pará estão sob ameaça de ataques de grileiros.
7 – Balão com dez a bordo cai em São Paulo, duas pessoas estão em estado grave.
8 – EUA: Tiroteio em escola faz um morto e deixa pessoas em estado grave.
9 – Cerco mais brutal da guerra da Ucrânia acaba com vitória russa em Mariupol.
10 – Paulo Cupertino é preso três anos após morte do ator e de seus pais em São Paulo.
Antonio Lima
20-05-2022