Apenas amar.

Uma menina nasceu,

para um dia crescer...

e assim poder amar.

Uma mulher surgiu,

para um dia sorrir...

e assim poder amar

Uma vida se criou,

para um sonho viver...

e assim poder amar.

Uma lágrima surgiu,

para um sorriso iluminar...

e assim poder me amar

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 25/05/2022
Código do texto: T7523930
Classificação de conteúdo: seguro