Talismã
Talismã
É uma busca incansável, dias e noites sem fim
A procura de um sinal, que não vejo, ai de mim
Aquele azul brilhante que me ofuscava a visão
Até as nuvens bailavam de tamanha emoção
A minha alma sorria na canção do meu amor
O mundo inteiro floria com flores de toda cor
Sei que não vou encontrar..
Mas me engano mesmo assim
Meu amado Talismã
Partiu pra sempre
Ai de mim.