Carta Na Mesa

Como senão bastasse apenas o amor,

Haja silêncio para entender as razões,

Seja ela como for,

Como se a dor prostituísse a alma,

Nas inúmeras vezes que partistes,

Várias foram as gargalhadas na lama,

Na embriaguez daquele silêncio mórbido,

Sombrias foram às vezes que voltastes,

Aliás aqui nunca estivestes,

A mente afastada do corpo,

Buscavas prazeres em outras bocas,

São estas as várias razões do amor,

Que juraste ser fiel ao luar,

E nas primeiras ondas,

Naufragaste em outro a(mar),

Já podes partir dizia o tempo,

Onde gemiam as vontades escondidas,

Não soubeste decifrar as minhas poesias,

Eram quentes demais as minhas ilusões,

Então foram estás, as razões!?

Era fome da carne e não da alma,

Eram afagos tecidos e não chamas,

Adormeceram os desejos,

Em simples catadupas,

E agora, em quem jogamos as culpas!?

Que não fossem reais os sonhos...

São apenas reticências,

Dessa razão que me exilo

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/05/2022
Código do texto: T7523801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.