Coração!
Uma força indefinida mora no meu coração
Eu não desisto da vida, pois a vida é canção
É canção suave e doce que merece ser cantada
Naqueles dias mais tristes é melhor não dizer nada
É que essa força indefinida vem com coragem total
Meu coração bate forte na hora do vendaval
Mas a força que ele tem, não existe nada igual