Dama da noite
Dama da noite perfumando a rua
Estrelas brilham no clarão da lua
E vem dizer que a esperança existe
Que amanhã o dia vai florescer
Mesmo assim as lágrimas insistem
Banham o rosto pra eu sobreviver
Então eu sinto a noite perfumada
E acredito que vou renascer