Enxurrada
Eu, sentada,
Céu por cima,
Enxurrada,
Chuva fina...
E na água,
Passam os pontos de exclamação,
Afundando e emergindo,
Afundando, e indo...
Minha vida,
Minha lida,
Minha história
Quase escrita...
E na água,
Passam os pontos de interrogação,
Afundando e emergindo,
Afundando, e indo...
O passado,
As histórias,
As memórias,
As ausências...
E na água,
Passam parênteses não preenchidos,
Afundando e emergindo,
Afundando e indo...
O futuro,
Os dilemas,
As promessas,
E seus cacos...
E na água,
Passam os tremas e as reticências,
Afundando e emergindo,
Afundando e indo...
Eu sentada,
Eu olhando,
Eu parada,
Eu sonhando...
Nas águas da existência,
Rumo à ETERNIDADE
Nadam sem velocidade,
As almas que tem ciência..