OCASIÃO

 

O vento sopra forte.

Batem portas.

Fecham-se janelas.

     O coração quente do poeta, abre-se!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2022
Código do texto: T7523699
Classificação de conteúdo: seguro