SEM EXPLICAÇÃO

 

 

O mistério inventa

o tonto itinerário

que se arrebata

do fundo da palavra

do albor da escrita

da tintura da leitura

e faz-se sinuoso silêncio

onde o todo se explica.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2022
Código do texto: T7523680
Classificação de conteúdo: seguro