BEM-VINDO
Bem-vindo o novo dia,
Que venha em clima de paz,
Trazendo consigo à felicidade,
Quem quase não tem mais.
As horas podem ser generosas,
Contribuindo para a harmonia de todo ser,
E ensinando a cada um,
O seu verdadeiro dever.
Que não é somente poder possuir,
Nem simplesmente viver,
Mas aproveitar cada minuto,
Para se estudar, se analisar, se olhar.
Pois todo aquele que se entende,
Sabe de suas possibilidades,
E está sempre disposto ,
A encarar a realidade.
E no final de cada dia,
Está feliz consigo mesmo,
Pois tem plena certeza,
De que soube enxergar a pura beleza.