SPY
SPY X SPY
ESPÍRITO E RAZÃO
RAZÃO E ESPÍRITO
ESPÍRITO E RAZÃO
EM CONFLITO DA MISÉRIA
PROVOCADA
O DESTINO CORROMPIDO
OU PIOR QUE ISSO
SPIAÇÃO DOS ESPIÕES
QUANDO TUDO É IRRAZÃO
E VÊ QUE HÁ
AINDA A RAZÃO
MANDANDO NO CORAÇÃO
EM DIAS DO AGORA
ESPÍRITOS DE MISÉRIA
FAZENDO DELIBERADAMENTE
A CONFUSÃO
TUA CONJECTURA
TUA POSTURA
TUDO ISSO IMPOSITURA
DE CARÁTERES IRRACIONAIS
DO QUE É JÁ: CRIATURA
ALOCANDO ESPAÇO
EM UMA PREFEITURA!!
RIBAMAR
23/05/2022
meio de dia