POEMAS DA LILI

A letra M

A letra M , muito inspira

e nela vou me ater

neste breve momento

que estou a escrever

Com o M nomeio Marcas

e também faço Moda

O M é Maio e também Meio

com esta letra Muitas

palavras escrevo

No M há Mistério e Morte

a força da Mão e da Mãe

No M há Menos e Mais

também Mesmice, Mantras

Másculo, Maravilhoso e Madrigais

O M pode Maltratar com a palavra Má

que Mói, Machuca , Mancha e Macula

e contradiz sendo o Mas que Melhora

o nosso dia com Melodias e Meiguice

no Mundo coalhado de Medos e dúvidas

O M ainda traz a Magia que inspira poesia

A Majestosa arte Musical, que alivia

Os Motivos tantos, de loucos e santos

Que num Momento de Martírio ou sufoco

acabam tendo desesperança ou Monotonia

O M principia os Mandamentos sacros

Enfatiza o Matrimônio, cria tantos "Memes"

Cria a aura Mística para a Mulher

E ainda amplia demais sua Mente

Poderia eu discorrer sobre o M horas a fim

e não caberia da letra tudo aqui

Sendo o M apenas Mais uma letra do teclado

Finalizo esta com Meu Muito obrigado

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com