PROFUSÃO

PROFUSÃO

Cada aurora um caleidoscópio

Profusão de cores e tons

O tono no outono

É de alegria

Com tons de pássaros

Respirar profundo

Vontade de viver

Olhar ver admirar

Horizonte infinito

Razão para crer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/05/2022
Código do texto: T7523471
Classificação de conteúdo: seguro