O retrocesso do progresso

Retrocesso

em todas as áreas

Na educação, meu Deus, nem se fala

Criam reformas

Reinventam a roda

Mas o pobre é nivelado

Sempre abaixo da escala

Valores invertidos

Cultura caótica

Natureza arrasada

A grana é o que importa

Bomba nuclear

Arma química e biológica

Aniquilação humana

Devastação catastrófica

Tudo em nome do progresso

E o sangue derramado

Continua sendo o do escravo

Bucha de canhão dos senhores da guerra

Objeto de massa de manobra

Para alcançar seus objetivos nefastos.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.