Disco voador
No disco voador eu vou,
Embarcar no Arpoador
E dizer adeus ao amor e a dor
Sem arrependimento nem constrangimento!
Para além das estrelas
Rumo ao infinito
Através do universo
Mundo controverso
Nunca mais eu regresso!
No disco voador eu vou,
Esquecer esse mundo de desamor
Dizer adeus ao amor e a dor
Sem arrependimento nem constrangimento!
No disco voador eu vou...
25/05/22