NAUFRÁGIO

escrevi versos

perderam-se na areia da praia

quedaram mudos

afogados

nada diziam às baleias

às conchas no fundo do mar ou às sereias

cruzaram mares

submersos versos

ecoam agora no meu íntimo

sem resposta