LI NA BÍBLIA - 104 - SALMOS - 106

LI NA BÍBLIA – 104 – SALMOS – 106

- Louvai ao Senhor, Louvai ao Senhor, porque a sua benignidade é para sempre.

- Quem pode referir as obras poderosas do Senhor? Quem anunciará os seus louvores?

- Bem-aventurados os que observam o direito, o que pratica a justiça em todos os tempos.

- Lembra-te de mim, Senhor, segundo a tua boa vontade para com o teu povo, visita-me com a tua salvação.

- Para que eu veja os bens de teus escolhidos, para que eu me alegre com a alegria do teu povo, para que me regozije com a tua herança.

- Nós pecamos e os nossos pais, cometemos a iniquidade, andamos perversamente.

- Nossos pais não atentaram para as tuas maravilhas no Egito, não se lembraram da multidão das tuas misericórdias, antes foram rebeldes junto ao mar, sim, o Mar Vermelho.

- Não obstante, ele os salvou por amor do teu nome, para fazer conhecido o seu poder.

- Repreendeu o Mar Vermelho e este se secou, e os fez caminhar pelos abismos como pelo deserto.

- E livrou-os da mão daquele que os aborrecia e remiu-os da mão do inimigo.

Antonio Lima

19-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2022
Código do texto: T7523323
Classificação de conteúdo: seguro